Морские круизы из Сакт Петербурга Речные круизы из Сакт Петербурга Круизные компании. Круизные лайнеры.
Речные круизы из Сакт Петербурга СПб
О фирме, контакты.
   

Виза Даня

Список документов Консульства Дании для оформления виз гражданам России:

1.Заполненная анкета + форма с дополнительной информацией.
2. Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы.
3. Копии всех страниц с отметками заграничного паспорта.
4. Старые заграничные паспорта + копии всех страниц с отметками этих паспортов.
5. Копии всех страниц с отметками общегражданского паспорта.
6. 2 недавно сделанные цветные фотографии на светлом фоне, размер 3,5х4,5 (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять от макушки до подбородка 3 см).
7. Справка с места работы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью ответственного лица, должна содержать следующую информацию:
- дата поступления на данное рабочее место;
- занимаемая должность;
- срок предполагаемого отпуска;
- гарантия сохранения рабочего места.
8. Для детей до 18 лет: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
9. Для учащихся – справка с места учебы.
10. Если вы являетесь частным или индивидуальным предпринимателем, необходимо предоставить следующие документы:
- копия свидетельства о регистрации предприятия в едином государственном реестре;
- копия свидетельства частного предпринимателя;
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговой орган;
- 2 НДФЛ.
11. Подтверждение наличия денежных средств не менее 50 евро в день на человека (выписки с банковского счета, тревел-чеки).
12. Авиабилет (копия оригинального выкупленного билета).  Брони авиабилетов не принимаются!!!
13. Подтверждение проживания в отеле в Дании .
14. Оригинал и копия медицинской страховки (должна быть минимум на 15 дней больше предполагаемого срока пребывания)

Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей (или без одного из родителей):
- Соглашение на выезд ребенка (нотариально заверенная копия) от одного из родителей, или от обоих (если оба не едут).
- Ксерокопия общегражданского паспорта родителя, который не путешествует.
- Свидетельство о заключении/расторжении брака.

Граждане России, проживающие в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Карельской областях должны обращаться с просьбой о получении визы в Генеральное Консульство Королевства Дания в Санкт-Петербурге.
Граждане России, проживающие в Калининграде и Калининградской области могут обратиться с просьбой о получении визы в Генеральное Консульство Королевства Швеция в Калининграде.

Интересы Королевства Дания по вопросам оформления виз для граждан СНГ представляют Консульства:
1. для граждан Украины, Армении, а также граждан Грузии - Посольство Королевства Дания в Киеве.
2. для граждан Азербайджана - Посольство Королевства Дания в Анкаре.
3. для граждан республики Беларусь - Посольство Германии в Минске.
4. для граждан Кыргызстана – Посольство Германии в Бишкеке.
5. для граждан Таджикистана – Посольство Германии в Душанбе.
6. для граждан Туркменистана – Посольство Германии в Ашхабаде.
7. для граждан Узбекистана – Посольство Германии в Ташкенте.
Граждане Украины, Армении и Грузии, имеющие регистрацию и разрешение на проживание в Российской Федерации, имеют право на подачу заявления с просьбой о получении визы в Москве.

Сроки оформления виз - от 8 рабочих дней.
Стоимость оформления виз: Для граждан РФ - 110 долларов или 90 евро. Для граждан СНГ - 150 долларов или 120 евро.

Список документов, стоимость виз и сроки изготовления могут быть изменены в связи с нововведениями, установленными Консульствами
Туристическая компания не несёт ответственность за изготовление виз в случае предоставления комплекта документов, не соответствующего требованиям, указанным выше. Не вовремя поданным документам визовая поддержка не оказывается.

Просим скачать анкету, заполнить печатными буквами все графы и передать вашему круиз-эксперту!

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования