Морские круизы из Сакт Петербурга Речные круизы из Сакт Петербурга Круизные компании. Круизные лайнеры.
Речные круизы из Сакт Петербурга СПб
О фирме, контакты.
   

Виза Италия

Список документов Консульства Италии для получения визы гражданам России:

Все копии документов (свидетельства о рождении, о браке и др.) должны быть заверены нотариально! Если копии не заверены, необходимо предоставить копии и оригиналы.

1.      Загранпаспорт. Срок действия - 3 месяца после окончания поездки + копия основной страницы загранпаспорта.

2.      Копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта.

3.      Заполненная анкета на получение визы.

4.      Фотография 1 шт. 3,5x4,5 - цветная на белом фоне, без уголков и овалов.

5.      Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада.

6.      Если Вы являетесь Частным или Индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить дополнительно:
- копия свидетельства о регистрации предприятия;
- копия свидетельства Частного Предпринимателя;
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговый орган;

- 2 НДФЛ .

7.      Пенсионерам - копия пенсионного удостоверения + выписка по счету или спонсорское письмо. Если есть спонсорское письмо, необходимо приложить подтверждение родства (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, заверенные нотариально), и справку с места работы лица, оплачивающего поездку + копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора.

8.      Не работающим гражданам.  Необходимо наличие спонсора. Обязательно должно быть написано спонсорское письмо + подтверждение родства (если это родственники) – свидетельство о браке, рождении, заверенные нотариально! А также, если человек, спонсирующий Вас, не едет с Вами, нужно приложить справку с работы, выписку по счету лица, оплачивающего поездку + копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора.

9.      Для детей до 18 лет: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + спонсорское письмо.

10.  Для учащихся: оригинал справки с места учебы (для студентов и школьников) с указанием полных реквизитов учебного заведения (телефон, адрес, факс), копия студенческого билета (для студентов).

11.  Авиабилеты (копия или бронь авиабилетов).

12.  Подтверждение бронирования гостиницы (если собираетесь проживать в отеле).

13.  Медицинская страховка (копия).

Дополнительно детям до 18 лет, выезжающих не с родителями:
- нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от одного из родителей (если оба родителя не едут с ребенком - предоставить доверенность от обоих). Доверенность действует в течение 3-х месяцев со дня выдачи,
- копия паспорта родителя, который не едет и доверяет вывоз ребенка

- если у кого-то из родителей есть действующая виза Италии на весь срок пребывания, либо многократная виза стран Шенгенского Соглашения, предоставить оригинал паспорта с визой + ксерокопию визы.

Кто может подавать документы в Москве:
• российские граждане (за исключением Санкт-Петербурга, Мурманска, Пскова, Вологды, Архангельска и соответствующих областей, а также Республики Карелия, которые подают документы в консульский отдел Санкт-Петербурга),
• иностранные граждане, легально проживающие в России;
• граждане Туркменистана;
• граждане Армении (долгосрочные визы). Краткосрочные визы оформляются в Консульстве Посольства Франции в г. Ереван.

Для граждан СНГ и дальнего зарубежья, оформляющих визы в Московском Консульстве, к основному пакету документов (как для граждан РФ) прикладывается оригинал и копия регистрации в РФ, срок действия регистрации не менее 6 месяцев до начала поездки и 6 месяцев после окончания поездки + оригинал разрешения на работу.
Все туристы должны располагать денежными средствами из расчета 50 Евро за каждый день поездки, но не менее 400 Евро (500USD) на каждого туриста в неделю.

Сроки оформления: 5 рабочих дней.
Стоимость оформления:
Для граждан России: Взрослые - 120 долларов (90 евро), дети до 6 лет, вписанные в паспорт родителей - 70 долларов (50 евро).
Для граждан СНГ: Взрослые - 180 долларов (130 евро), дети до 6 лет, вписанные в паспорт родителей - 70 долларов (50 евро).

Список документов, стоимость виз и сроки изготовления могут быть изменены в связи с нововведениями, установленными Консульствами.

Туристическая компания не несёт ответственность за изготовление виз в случае предоставления комплекта документов, не соответствующего требованиям, указанным выше. Не вовремя поданным документам визовая поддержка не оказывается.

Просим скачать анкету заполнить печатными буквами все графы и передать вашему круиз-эксперту!
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования