Морские круизы из Сакт Петербурга Речные круизы из Сакт Петербурга Круизные компании. Круизные лайнеры.
Речные круизы из Сакт Петербурга СПб
О фирме, контакты.
   

Виза Канада

Список документов Консульства Канады для получения визы гражданам России:

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
2. Описание маршрута поездки (по дням).
3. Заполненная анкета на получение визы.
4. Заполненная анкета "Информация о семье" на каждого заявителя в возрасте от 18 лет, который будет въезжать в Канаду. Анкета должна быть заполнена с указанием полных имен и дат рождения, печатными буквами.
5. 2 одинаковые фотографии размером 3,5х 4,5 см. цветные на светлом фоне, размер лица: по вертикали31-36 мм. (размер головы от подбородка до макушки).
6. Оригинал справки с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада. Также справка должна содержать фразу о том, что работнику на время поездки в Канаду предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. Если заявитель состоит в браке, предоставляется также справка с работы супруга/супруги. Справка должна быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.
7. Если Вы являетесь частным или индивидуальным предпринимателем, то предоставьте дополнительно:
- копия свидетельства о регистрации предприятия в едином государственном реестре;
- копия свидетельства частного предпринимателя;
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговой орган;
- 2 НДФЛ .
8. Копия трудовой книжки или, заверенная отделом кадров по месту работы.
9. Доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки, например, письмо из банка (на английском или французском языках) или ксерокопия банковского подтверждения с переводом на англ.//франц. язык или сберегательной/ банковской расчетной книжки также с переводом на англ.//франц. язык.
10. Подтверждение брони отеля (принимаются как оригиналы, так и копии, присланные по факсу) с печатью отеля.
11. Копии авиабилетов либо подтверждение брони билетов с печатью авиакасс.
12. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, письмо о спонсорстве от одного из родственников, справку с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копию первой страницы его паспорта.
13. Для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку.
14. Для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей. Также необходима копия внутреннего паспорта родителя/родителей.
15. В список обязательных документов для получения визы посетителя в Канаду не входит медицинская страховка, однако ее наличие значительно повышает шансы на получении визы. Страховой полис должен быть оформлен на весь период пребывания в Канаде, покрытие должно составлять не менее $40 000.

Посольство Канады в Москве рассматривает заявления на визы в Канаду граждан России, Беларуси, Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана.

Граждане Украины, Армении и Казахстана оформляют визы у себя в стране через Pony Express!

Срок оформления: минимум 15 рабочих дней (не включая праздники и время, потраченное на доставку).

Стоимость оформления: Однократная виза – 135 долларов.
Многократная виза – 215 долларов.

Список документов, стоимость виз и сроки изготовления могут быть изменены в связи с нововведениями, установленными Консульствами.

Туристическая компания не несёт ответственность за изготовление виз в случае предоставления комплекта документов, не соответствующего требованиям, указанным выше. Не вовремя поданным документам визовая поддержка не оказывается.

Просим скачать анкету, заполнить печатными буквами все графы и передать вашему круиз-эксперту!
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования