Морские круизы из Сакт Петербурга Речные круизы из Сакт Петербурга Круизные компании. Круизные лайнеры.
Речные круизы из Сакт Петербурга СПб
О фирме, контакты.
   

Виза Марокко

Въезд в Марокко для граждан РФ – безвизовый.

Королевство Марокко с 13 июня 2005 года в одностороннем порядке перешло на безвизовый режим с Россией.

Для поездки в Марокко гражданам РФ необходим заграничный паспорт, который должен быть действительным до окончания поездки.

В Москве оформляются визы гражданам Белоруссии и Казахстана.

Гражданам Украины визы выдаются только в консульской службе посольства Королевства Марокко в Киеве.

Остальным гражданам СНГ визы в Москве оформляются только при наличии регистрации в Москве.

Список документов Консульства Марокко для оформления виз в Москве:
1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки.
2. Заполненная анкета на получение визы.
3. Два цветных фото размером 3,5х4,5 на светлом фоне.
4. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада.
Если вы являетесь Частным или Индивидуальным предпринимателем, необходимо предоставить дополнительно:
- копию свидетельства о регистрации предприятия;
- копию свидетельства Частного Предпринимателя;
- оригинал выписки из Налоговой о доходах физического лица (оригинал Консульство не возвращает).
5. Для учащихся - справка с места учебы (для студентов и школьников) с указанием полных реквизитов учебного заведения (телефон, адрес, факс).
6. Пенсионерам – копия пенсионного удостоверения.
7. Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении.
8. Авиабилеты (копия или бронь)
9. Копия медицинской страховки (страхового полиса на даты пребывания в Марокко).
Дополнительно детям до 18 лет, выезжающих не с родителями:
- нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от одного из родителей (если оба родителя не едут с ребенком - предоставить доверенность от обоих). В документе должны быть указаны: страна, куда планируется поездка. Срок действия доверенности должен быть не более 3-ех месяцев.
- копия паспорта родителя, который не едет и доверяет вывоз ребенка.

Срок оформления визы в посольстве – 2 рабочих дня.

Стоимость оформления: 70 долларов США.

АНКЕТА

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования