Морские круизы из Сакт Петербурга Речные круизы из Сакт Петербурга Круизные компании. Круизные лайнеры.
Речные круизы из Сакт Петербурга СПб
О фирме, контакты.
   

Виза Новая Зеландия

Список документов Консульства Новой Зеландии для получения виз гражданами России:


Все копии документов необходимо предоставить на английском языке, заверенные нотариально (кроме копий заграничных и внутренних паспортов)!

Копии документов на русском (или другом языке) должны быть также заверены нотариально, а также переведены на английский язык!

Переводы должны быть:

- выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов;
- должны быть заверены печатью бюро переводов или нотариусом;
- выполнены на официальном бланке бюро переводов;
- должны содержать ФИО переводчика;
- сопровождаться нотариально заверенными копиями документов.


1. Загранпаспорт - срок действия 3 месяца после окончания поездки.
2. Если есть старые загранпаспорта, обязательно их предоставить (либо копии всех страниц).
3. 1 фотография (цветная на белом фоне без уголка) 3,5 Х 4,5 (3Х4).
4. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта;
5. Заполненная анкета на получение визы.
6. Справка с места работы с указанием оклада и должности на фирменном бланке (обязательно указать род деятельности предприятия).
7. Если Вы являетесь Частным или Индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить дополнительно:
- копия свидетельства о регистрации предприятия;
- копия свидетельства Частного Предпринимателя;
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговый орган;
- 2 НДФЛ .
8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
9. Для учащихся: оригинал справки с места учебы (для студентов и школьников) с указанием полных реквизитов учебного заведения (телефон, адрес, факс), копия студенческого билета (для студентов).
10. Для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении.
11. Не работающим гражданам: Необходимо наличие спонсора. Обязательно должно быть написано спонсорское письмо (его также необходимо заверить у нотариуса) + подтверждение родства (если это родственники) – свидетельство о браке, рождении, заверенные нотариально! А также, если человек, спонсирующий Вас, не едет с Вами, нужно приложить справку с работы, выписку по счету лица, оплачивающего поездку + копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора.
12. Выписка по счёту не менее 3000 - 4000 тысяч долларов США на человека.
13. Подтверждение бронирования гостиницы (если собираетесь проживать в отеле). Предоставить информацию обо всех гостиницах, в которых будете проживать, даже если отель не в Новой Зеландии!
14. Копия или бронь авиабилетов.
15. Супругам необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить свидетельство о браке.
16. Если у одного из супругов есть открытая виза Новой Зеландии, действительная на время поездки, необходимо предоставить:

- оригинал загранпаспорта супруга;

- копия открытой визы супруга;

- копия основной страницы загранпаспорта супруга;

- копия основной страницы внутреннего паспорта супруга + страница с пропиской.

17. Свидетельство о рождении детей, даже если они не едут с Вами (ОБЯЗАТЕЛЬНО!).
18. Документы на собственность и недвижимость.
19. Для служивших в вооруженных силах: ксерокопия военного билета с переводом на английский язык (если его нет, то написать объяснение в анкете, почему не служил).
20. Для детей до 18 лет, выезжающих не с родителями:
• нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей;
• нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком;
• копии паспортов родителя/ей, на едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью);
• официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.

Срок исполнения: от 8 рабочих дней.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Внимание! В случае предоставления пакета документов с недостающей информацией, документы будут рассматриваться более 2-ух недель!

Документы граждан СНГ, а также работников Государственных структур рассматриваются более 3-ех недель!

Стоимость оформления: для граждан России - 25 долларов, для граждан СНГ – 125 долларов.

Список документов, стоимость виз и сроки изготовления могут быть изменены в связи с нововведениями, установленными Консульствами. 

Туристическая не несёт ответственность за изготовление виз в случае предоставления комплекта документов, не соответствующего требованиям, указанным выше. Не вовремя поданным документам визовая поддержка не оказывается.

Просим скачать анкету заполнить печатными буквами все графы и передать вашему круиз-эксперту!


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования