Морские круизы из Сакт Петербурга Речные круизы из Сакт Петербурга Круизные компании. Круизные лайнеры.
Речные круизы из Сакт Петербурга СПб
О фирме, контакты.
   

Виза Сингапур

С 1 декабря 2009 года Посольство Сингапура прекратило прием заявлений на получение виз. В настоящее время можно оформить визу только с помощью партнеров Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур.

С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

Список документов на получение туристических виз Сингапура от граждан РФ и ряда стран СНГ (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан):

1.Загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после выезда из Сингапура) в оригинале, менеджер отсканирует 1-ую страницу с фотографией и отдаст его Вам;
ИЛИ
2. Присланная по почте отсканированная копия загранпаспорта - страница с фотографией и паспортными данными, в цветном виде и только в формате JPG хорошего качества (без засветов). Изображение должно быть четкое!!!

3. Заполненная анкета на получение визы.

4. 2 цветные фотографии на белом фоне в печатном виде (сделанных, не более, чем за 3 месяца до момента подачи заявления на визу) или 1 фото в электронном виде. Для электронной копии фотографии снимок должен быть представлен в формате JPG (не более 60 Кб), размером ЧЕТКО 400 х 514 пикселей. Либо при предоставлении документов на бумажном носителе нужно 2 фотографии размером 40мм x 50мм;

5. Копия российского паспорта (основная страница и страница с пропиской)

6. Авиабилет в Сингапур и из него в любом направлении в отсканированном или в печатном виде.

7. Подтверждение размещения/проживания в Сингапуре в отсканированном или в печатном виде. Приглашение или бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.

8. Копия медицинской страховки (желательно) в печатном или электронном виде. Минимальная сумма страхового покрытия – 30000 долларов США.

Дополнительно детям до 18 лет, выезжающих не с родителями:
- доверенность на вывоз ребёнка от родителей. Если оба родителя не едут с ребенком - предоставить доверенность от обоих (в печатном или отсканированном виде).
- копия паспорта родителя, который не едет и доверяет вывоз ребенка (в печатном или отсканированном виде).

Все документы могут быть присланы в электронном виде на почту Вашему круиз-эксперту.

ВНИМАНИЕ! Предоставление документов в отсканированном виде ускорит оформление Ваших виз!

Документы могут быть отправлены на рассмотрение не раньше, чем за 5 недель до въезда в Сингапур.

Туристическая виза позволяет пребывать на территории Республики Сингапур по общему правилу до 35 дней.

Стоимость оформления: 70$ .
Срок исполнения: 4- 5 рабочих дня.

Список документов, стоимость виз и сроки изготовления могут быть изменены в связи с нововведениями, установленными Консульствами.

"Круизный Центр "Нептун" не несёт ответственность за изготовление виз в случае предоставления комплекта документов, не соответствующего требованиям, указанным выше. Не вовремя поданным документам визовая поддержка не оказывается.

Просим скачать анкету, заполнить печатными буквами все графы и передать вашему круиз-эксперту!
 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования