Морские круизы из Сакт Петербурга Речные круизы из Сакт Петербурга Круизные компании. Круизные лайнеры.
Речные круизы из Сакт Петербурга СПб
О фирме, контакты.
   

Виза Хорватия

В соответствии с Решением Правительства Республики Хорватии от 9 апреля 2009 года для граждан России и Украины на период с 1 мая по 31 октября 2009 года временно приостанавливается действие визового режима. В этот период не требуется виза для въезда на территорию Республики Хорватии и кратковременного пребывания сроком до 90 дней, а также для проезда через государственную территорию Республики Хорватии.

Виза для граждан СНГ

Для граждан Казахстана, Киргизии виза оформляется в столицах данных республик.

Для граждан Белоруссии виза оформляется в Консульстве в Москве в течение 4 – 6 рабочих дней.

Для других граждан СНГ виза оформляется в Консульстве в Москве в течение 30 рабочих дней.

Необходимые документы для оформления визы в Консульстве:

1. заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки;
2. копия основной страницы загранпаспорта;
3. фото 3,5*4,5 цветное на светлом фоне;
4. Заполненная анкета на получение визы;
5. справка с места работы с указанием должности и оклада.
6.
Если вы являетесь Частным или Индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- 1 копия свидетельства о регистрации предприятия;
- 1 копия свидетельства Частного Предпринимателя;
- 1 копия свидетельства о постановке на учет в налоговый орган;
- 2 НДФЛ ;
7. Не работающим гражданам. Необходимо наличие спонсора. Обязательно должно быть написано спонсорское письмо (ТОЛЬКО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ!) + справку с работы, выписку по счету лица, оплачивающего поездку, а также копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсор;
8. Копия или бронь авиабилетов;
9. Приглашение от круизной компании.

Дополнительно детям до 18 лет, выезжающих не с родителями:
- нотариально заверенная копия доверенности (согласия на вывоз ребенка). Если оба родителя не едут с ребенком - предоставить доверенность от обоих.
- копия основной страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя, который не едет и доверяет вывоз ребенка.

Стоимость оформления: 80 долларов (60 евро).
Если ребенок до 6 лет вписан в паспорт - виза для него бесплатно.
Срок оформления: от 3 до 5 рабочих дней


Список документов, стоимость виз и сроки изготовления могут быть изменены в связи с нововведениями, установленными Консульствами. 

Туристическая компания  не несёт ответственность за изготовление виз в случае предоставления комплекта документов, не соответствующего требованиям, указанным выше. Не вовремя поданным документам визовая поддержка не оказывается.

Просим скачать анкету заполнить печатными буквами все графы и передать вашему круиз-эксперту!

 

АНКЕТА



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования