Морские круизы из Сакт Петербурга Речные круизы из Сакт Петербурга Круизные компании. Круизные лайнеры.
Речные круизы из Сакт Петербурга СПб
О фирме, контакты.
   

Виза Швеция

Список документов Консульства Швеции  для получения виз гражданами России:

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемой даты возвращения.
2. Копии всех страниц внутреннего паспорта, имеющих какие-либо отметки или штампы.
3. Копия первой страницы ОЗП и страницы с вписанными детьми, если они едут.
4. Заполненная анкета на получение визы.
5. Две цветные фотографии (съемка не более 6-месячной давности) 3,5 х 4 см. для всех заявителей, включая несовершеннолетних детей.
6. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада.
Если Вы являетесь Индивидуальным или Частным предпринимателем, то предоставьте дополнительно:
- копия свидетельства о регистрации предприятия в едином государственном реестре;
- копия свидетельства частного предпринимателя;
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговой орган;
- 2 НДФЛ.
7. Пенсионерам - пенсионное удостоверение + выписка по счету или спонсорское письмо. Если есть спонсорское письмо, необходимо приложить подтверждение родства (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака), заверенное нотариально, и справку с места работы лица, оплачивающего поездку + копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта.
8. Для детей до 18 лет: оригинал и нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + спонсорское письмо.
9. Для учащихся: справка с места учебы + спонсорское письмо.
10. Выписка по счёту из банка (из расчета - не менее 40 евро в сутки).
11. Копии или бронь авиабилетов.
12. Подтверждение бронирования гостиницы (если собираетесь проживать в отеле).
13. Медицинская страховка.

Детям до 18 лет, выезжающих не с родителями:
- доверенность на вывоз ребенка, нотариально заверенная, от одного из родителей (если оба родителя не едут с ребенком - предоставить доверенность от обоих).
- копия паспорта родителя, который не едет и доверяет вывоз ребенка.
Если у кого-то из родителей есть действующая виза Швеции на весь срок пребывания, либо многократная виза стран Шенгенского Соглашения, предоставить ксерокопию.

Срок оформления: 10 рабочих дней (иногда сроки могут быть увеличены, если посольству требуется более тщательное изучение документов).
Стоимость оформления: для взрослых - 80 долларов США (или 60 евро). Дети до 6 лет – бесплатно.

Список документов, стоимость виз и сроки изготовления могут быть изменены в связи с нововведениями, установленными Консульствами.

Туристическая компания не несёт ответственность за изготовление виз в случае предоставления комплекта документов, не соответствующего требованиям, указанным выше. Не вовремя поданным документам визовая поддержка не оказывается.

Просим скачать анкету,заполнить печатными буквами все графы и передать вашему круиз-эксперту!
 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования