Морские круизы из Сакт Петербурга Речные круизы из Сакт Петербурга Круизные компании. Круизные лайнеры.
Речные круизы из Сакт Петербурга СПб
О фирме, контакты.
   

Виза Австралия

Все копии документов необходимо предоставить на английском языке, заверенные нотариально  (кроме копий  заграничных  и  внутренних  паспортов)!

Ко всем документам, представленным не на английском языке, должен прилагаться заверенный перевод на английский язык.

Переводы должны быть:

- выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов;
- должны быть заверены печатью бюро переводов или нотариусом;
- выполнены на официальном бланке бюро переводов;
- должны содержать ФИО переводчика;
- сопровождаться нотариально заверенными копиями документов.


1. Загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев после окончания поездки) или фотокопии всех страниц (включая пустые), если Вы не можете предоставить оригинал.
2. Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
общегражданского паспорта.
3. Заполненная анкета на получение визы.
4. Недавно сделанная фотография паспортного образца - 1 шт. (цветная на белом фоне без уголка). Если ребёнок вписан в паспорт - на него 2 фото.
5. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада.
Если Вы являетесь частным или индивидуальным предпринимателем, то предоставьте дополнительно:
- копия свидетельства о регистрации предприятия в едином государственном реестре;
- копия свидетельства частного предпринимателя;
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговой орган;
- 2 НДФЛ
6. Для детей до 18 лет - свидетельство о рождении (копия).
7. Для учащихся - оригинал справки с места учебы (для студентов и школьников) с указанием полных реквизитов учебного заведения (телефон, адрес, факс), копия студенческого билета - для студентов.
8. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
9. Выписка с банковского счета не менее 2000 долларов.
10. Документы на собственность и недвижимость.
11. Копия или бронь авиабилетов.
12. Подтверждение бронирования гостиницы (если собираетесь проживать в отеле).
13. Супругам – свидетельство о браке (ОБЯЗАТЕЛЬНО!).

14. Копия медицинской страховки.
15.
Мужчинам, если служили в армии, приложить ксерокопию военного билета (всех страниц) с переводом на английский язык.
16. Для детей младше 18 лет, выезжающих не с родителями:


• нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей;
И
• нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком;
• копии паспортов родителя/ей, на едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью);
ИЛИ
• официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.

Если Вам уже есть 70 лет, обязателен медицинский осмотр, который должен быть пройден только в аккредитованных клиниках.
Консульский отдел Посольства Австралии в Москве рассматривает заявления на получение виз от граждан следующих стран:
Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

Средний срок рассмотрения от 5 до 20 рабочих дней. В некоторых случаях сроки рассмотрения заявлений могут увеличиться.

Стоимость оформления для граждан России: 130 $.

Список документов, стоимость виз и сроки изготовления могут быть изменены в связи с нововведениями, установленными Консульствами. 

Туристическая компания  не несёт ответственность за изготовление виз в случае предоставления комплекта документов, не соответствующего требованиям, указанным выше. Не вовремя поданным документам визовая поддержка не оказывается.

Просим скачать анкету заполнить печатными буквами все графы и передать вашему круиз-эксперту!


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования